+38 (063) 772 98 64
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.. № 2297-VI - закон, регулирующий деятельность по разработке (использования) персональных данных.

Интернет-проект https://redpandasushi.com.ua/ (далее - «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта https://redpandasushi.com.ua/. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут понадобиться ваши персональные данные. Любая информация о вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества услуг, которые мы предлагаем.

Выполняя действия на сайте https://redpandasushi.com.ua/, вы даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в этом документе, в полном объеме. Информация, предоставляемая Покупателем, является конфиденциальной. Информация о Покупателе используется исключительно в целях выполнения его Заказов (передача сообщения продавцу о заказе Товара, передачи рекламных сообщений и т.д.).

Собственным акцептом Договора или регистрации на Сайте Покупатель добровольно дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных с последующей целью: данные, которые становятся известными, используемых в коммерческих целях, в частности для обработки заказов на приобретение товаров, получение информации о заказе, передачи телекоммуникационными средствами на "связи (по электронной почте, мобильной связи) рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши или любой другой информации о деятельности сайта.

Это соглашение о конфиденциальности действительно для сайта https://redpandasushi.com.ua/. В случае перехода на другие сайты по любым из ссылок, расположенных на сайте https://redpandasushi.com.ua/, вы покидаете интернет-магазин, после чего действие этого соглашения прекращается. Мы не несем ответственности за передачу вами конфиденциальных данных сторонним ресурсам.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения качественного предоставления ему услуг и их учета.

Мы не раскрываем персонифицированные данные одних посетителей сайта https://redpandasushi.com.ua/ другим посетителям сайта.

Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением является лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предусмотрено действующим законодательством Украины.

Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. Однако такие отчеты не содержат информацию, по которой можно идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг.

Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг интернет-магазина https://redpandasushi.com.ua/.

С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о дополнительных продуктах и услугах интернет-магазина. Общедоступные персональные данные собираются для статистики по использованию сайта, его производительности и эффективности.

Мы используем технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель тем самым дает согласие на сбор, анализ и использование «cookies», в том числе третьими лицами с целью формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Мы получаем информацию о ip-адресе посетителя сайта. Эта информация не используется для установления личности посетителя.



Ссылка

Сайт https://redpandasushi.com.ua/ может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежат третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.



Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения положений настоящей политики и конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать безопасность информации при влиянии факторов, находящихся вне нашего контроля, результатом действия которых станет раскрытие информации.

Сайт https://redpandasushi.com.ua/ и вся размещенная на нем информация предоставляются по принципу «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту https://redpandasushi.com.ua/ или вследствие посещения и использования размещенной на нем информации.

Для тех, кто ценит качество
ТЕЛЕФОНЫ:

+38 (063) 772 98 64


ГРАФИК РАБОТИ:

Пн-Вс
11:00-22:45
ЗОНА ДОСТАВКИ:

Ирпень
Буча
Гостомель
Ворзель
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Способы оплаты:
Made on
Tilda